Ingredientes
- 1 kg de pinhão cozido e descascado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado
- 3 batatas médias
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de carne
- Bacon a gosto
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho com manteiga até dourar.
- Após, junte o bacon cortadinho e frite bem.
- Coloque o tomate picado, o tempero e deixe refogar juntamente com o caldo de carne.
- Coloque os pinhões triturados e adicione mais uma parte da água do cozimento.
- Complete o quanto falte de água e adicione as batatas bem picadas para que se dissolvam na pressão.
- Por fim, adicione os pinhões em rodelas e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
- Caso a batata não esteja dissolvida amasse com um garfo antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos