Receita de Sopa de legumes e macarrão na panela elétrica

Ingredientes

  • 250 g de macarrão furadinho
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu médio
  • 4 batatas pequenas
  • 100 g de abóbora cabotia
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho amassado
  • 300 g de carme moída
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 litro e 200 ml de água fria
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ligue a panela e coloque em qualquer função, só para fritar a carne.
  • Depois que a carne começar a dourar, junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixa refogar por mais uns 2 minutos.
  • Junta a água, os legumes, o macarrão e o molho de tomate, corrija o sal mexa bem.
  • Tampe a panela, coloque a válvula do lado da pressão, cancela o tempo e aperta a tecla arroz.
  • Depois de 10 minutos, tire a pressão e abra a panela.
  • Obs: não deixa a pressão sair sozinha, pois o macarrão irá cozinhar demais e irá derreter.
  • E não use a função sopa, pois o macarrão não precisa mais do que 10 minutos para cozinhar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir