Receita de Creme de inhame e espinafre

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) inhame em cubos
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Pimenta-do-reino ou mix de pimenta a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o inhame, água e o caldo de legumes e deixe cozinhar.
  • Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acrescente o alecrim e a pimenta.
  • Bata com o mixer ou no liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela