Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de coxão mole em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 batatas picadas
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
- Adicione o caldo de legumes, a batat, a cenoura, a vagem e refogue rapidamente.
- Despeje a água, sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Misture o macarrão e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Desligue e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos