Receita de Sopa de legumes e macarrão parafuso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de coxão mole em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
  • Adicione o caldo de legumes, a batat, a cenoura, a vagem e refogue rapidamente.
  • Despeje a água, sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Misture o macarrão e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email