Receita de Sopa creme de mandioquinha no pão

Ingredientes

  • 1kg de mandioquinha em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pão italiano redondo
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até murchar.
  • Junte a mandioquinha batida e cozinhe até ferver.
  • Misture o creme de leite, sal, pimenta e desligue.
  • Corte uma tampa do pão e retire parte do miolo com cuidado.
  • Despeje o creme dentro do pão, polvilhe com queijo, salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email