Ingredientes
- 1kg de mandioquinha em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pão italiano redondo
- Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
- Deixe amornar e bata no liquidificador com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos.
- Reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até murchar.
- Junte a mandioquinha batida e cozinhe até ferver.
- Misture o creme de leite, sal, pimenta e desligue.
- Corte uma tampa do pão e retire parte do miolo com cuidado.
- Despeje o creme dentro do pão, polvilhe com queijo, salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos