Receita de Sopa de limão com peru

Ingredientes

  • 300 g de bifes de peru
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 8 colheres (sopa) de arroz carolino
  • 3 ovos
  • Sumo de 1 limão
  • 12 folhas de erva-cidreira
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (café) de pimenta branca moída na altura

Modo de preparo

  • Descasque e pique a cebola.
  • Aqueça a manteiga numa caçarola e frite a cebola até ficar transparente.
  • Corte os bifes de peru em tiras finas.
  • Aloure a carne com a cebola, junte o caldo de galinha e deixe ferver.
  • Coloque o arroz e deixe cozinhar em fogo brando durante 15 minutos.
  • Tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
  • Bata levemente os ovos com o sumo de limão.
  • Retire a sopa do fogo e, mexendo sempre, incorpore os ovos batidos.
  • Lave a erva-cidreira e seque-a.
  • Coloque a sopa em pratos fundos e espalhe por cima a erva-cidreira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email