Receita de Sopa de linguiça defumada

Sopa de linguiça defumada
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 envelope de sopa de legumes preparada conforme a instrução da embalagem em 1/2 litro de água
  • 1/2 repolho firme, bem picado
  • 4 linguiças defumadas picadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de endro seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a sopa numa panela grande e acrescente o repolho picado, a linguiça picada e o endro seco.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino, cuidadosamente, pois a linguiça pode ser picante).
  • Tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o repolho fique macio.
  • Acrescente um pouco de água se a mistura ficar um pouco grossa.
  • Verifique o tempero e despeje em pratos individuais para sopa aquecidos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela