Ingredientes
- 500 g de feijão carioquinha cozido
- 100 g de bacon Eder
- 200 g de linguiça calabresa condimentada Eder Charcutaria
- 1 concha de óleo
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho
- 5 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de sal com alho
- Cheiro verde a gosto
- 200 g de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma panela e doure o bacon e a linguiça defumada; frite bem.
- Acrescente a cebola cortada em fatias finas.
- Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
- Abaixe o fogo.
- Acrescente o feijão já cozido.
- Misture a farinha aos poucos e, por fim, o cheiro verde.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos