Receita de Feijão tropeiro com bacon e linguiça defumada

Foto: Eder

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha cozido
  • 100 g de bacon Eder
  • 200 g de linguiça calabresa condimentada Eder Charcutaria
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de farinha de mandioca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e doure o bacon e a linguiça defumada; frite bem.
  • Acrescente a cebola cortada em fatias finas.
  • Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
  • Abaixe o fogo.
  • Acrescente o feijão já cozido.
  • Misture a farinha aos poucos e, por fim, o cheiro verde.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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