Receita de Sopa de macarrão incrementada

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 250 g de feijão cozido
  • 3 batatas médias
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 punhados (mão cheia) de macarrão para sopa tipo ave maria
  • 1 litro de água
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com os temperos de costume.
  • Acrescente a água, o feijão já cozido e o extrato de tomate.
  • Após ferver, acrescente a batata picada em cubos e o macarrão
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e adicione sal a gosto.
  • Sirva com queijo ralado por cima.
  • Dica: não pique a batata em cubos muito pequenos para não derreter enquanto cozinha.
  • Fica muito boa também com macarrão tipo conchinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela