Receita de Bolo de batata com frango

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida na água e sal
  • Leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres (sopa) de presunto desfiado
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de milho
  • 4 colheres (sopa) de ervilha
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente.
  • Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente.
  • Reserve.
  • Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio.
  • Forre o fundo da travessa com a metade do purê.
  • Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê.
  • Leve ao forno médio até dourar.
  • Dica: Esta receita é boa para fazer com as sobras de comida que ficaram na geladeira do dia anterior.
  • Solte a criatividade e evite o desperdício.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela