Ingredientes
- 500 g de batata cozida na água e sal
- Leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 5 colheres (sopa) de presunto desfiado
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de milho
- 4 colheres (sopa) de ervilha
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 3 colheres (sopa) de azeitona picada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente.
- Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente.
- Reserve.
- Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio.
- Forre o fundo da travessa com a metade do purê.
- Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê.
- Leve ao forno médio até dourar.
- Dica: Esta receita é boa para fazer com as sobras de comida que ficaram na geladeira do dia anterior.
- Solte a criatividade e evite o desperdício.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos