Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço pequeno de couve manteiga cortada em tirinhas
- 3 tabletes de caldo de carne
- 5 colheres (sopa) de Mucilon de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100 g de presunto cortado em tirinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho no azeite e refogue bem a couve.
- Junte o caldo de carne e 2 litros de água fervente, deixe em fogo baixo, panela semi-tampada por cerca de 10 minutos.
- Dissolva o Mucilon no leite e junte aos poucos à sopa fervente, sempre mexendo.
- Deixe ferver um pouco.
- Enquanto isso, bata os ovos com o queijo ralado, misture o presunto e junte a sopa, sempre mexendo.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos