Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 500 g de mandioca sem casca, em pedaços
- 2 tabletes de MAGGI® caldo de legumes
- 3 folhas de couve picadas finamente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
- Junte a mandioca, 1 litro e meio de água quente e os tabletes de MAGGI caldo de legumes.
- Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
- No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos