Receita de Sopa de mandioca com couve

Sopa de mandioca com couve
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500 g de mandioca sem casca, em pedaços
  • 2 tabletes de MAGGI® caldo de legumes
  • 3 folhas de couve picadas finamente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
  • Junte a mandioca, 1 litro e meio de água quente e os tabletes de MAGGI caldo de legumes.
  • Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
  • No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir