Receita de Sopa de mandioca e couve

Ingredientes

  • 1/2kg de mandioca descascada em pedaços
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola inteira
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 pitada de orégano
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de couve cortada bem fininha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os oito primeiros ingredientes, até a mandioca ficar macia.
  • Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.
  • Volte o creme de mandioca novamente à panela, acrescente a couve cortada e cozinhe rapidamente.
  • Sirva acompanhado de cubinhos de pão torrado.

Rendimento:4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos