Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de minuto

Receita de Sopa de minuto


Avaliação: / Sopa de minuto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou azeite
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão) ralado

Modo de preparo

  • Pique bem ou rale a cebola e refogue na manteiga até dourar.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa até misturar bem.
  • Baixe o fogo e vá acrescentando a água fervente, aos poucos, sempre mexendo, para ir engrossando sem encaroçar.
  • Acrescente as gemas ligeiramente batidas e o cheiro verde.
  • Acrescente sal e misture bem.
  • Desligue o fogo, acrescente o queijo, mexa e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso