Receitas > Arroz > Arroz de eisbein

Receita de Arroz de eisbein


Avaliação: / Arroz de eisbein1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 Joelhos de Porco defumados (deve render 500g de carne desfiada), já cozidos em duas fervuras
  • 400g de arroz
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, em cubinhos pequenos
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 1 pimentão verde em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho, bem picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Desfie o Joelho de Porco, com as mãos e com cuidado, sem deixar gordura alguma.
  • Aqueça uma panela e salteie a carne no óleo, até dourar.
  • Diminua o fogo e adicione o pimentão, a cebola e o alho.
  • Refogue, mexendo constantemente, até que dourem também.
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Acrescente o arroz e salteie por 2 minutos.
  • Junte 2 medidas de água fervente para cada medida de arroz.
  • Tempere e quando ferver, diminua o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhando com salsa cada porção.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso