Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de ervilha

Receita de Sopa creme de ervilha


Avaliação: / Sopa creme de ervilha3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de ervilha
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • Pão francês

Modo de preparo

  • Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas.
  • Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo.
  • Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
  • O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.
  • Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso