Receita de Sopa de peixe

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 folha de louro
  • 4 batatas cortadas em pedaços
  • 1 cenoura picada
  • 200g de vagem picada
  • 200g de brócolis picada
  • 1 xícara (chá) de peixe cozido (sem pele e sem espinhas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça metade do óleo e refogue metade da cebola, metade do alho, o tomate, metade da salsa e da cebolinha.
  • Acrescente o louro, os legumes, 5 copos de água e deixe cozinhar.
  • Retire o louro, bata no liquidificador e reserve.
  • Refogue o peixe no restante do óleo, com a outra metade dos temperos.
  • Adicione pimenta, junte ao caldo, prove o sal e deixe ferver alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email