Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de bacon picado
- 4 minipães italianos redondos
- 1 envelope de MAGGI creme de queijo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário.
- Reserve.
- Com auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
- Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
- Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
- Polvilhe o bacon reservado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos