Receita de Sopa creme de queijo com brócolis e bacon no pão italiano

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de bacon picado
  • 4 minipães italianos redondos
  • 1 envelope de MAGGI creme de queijo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

Modo de preparo

  • Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário.
  • Reserve.
  • Com auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
  • Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
  • Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
  • Polvilhe o bacon reservado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir