Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 talos de salsão picados
- 2 cenouras médias picadas em cubos
- 1 copo de quinoa lavada
- 6 copos de água
- 2 cubos de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de ervas finas secas (opcional)
- 1 copo de rúcula cortada bem fina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caçarola aqueça o azeite e refogue a cebola o alho até dourarem.
- Adicione o frango picado em cubos e deixe fritar até dourar.
- Em seguida, acrescente o salsão e a cenoura picados.
- Mexa bem e deixe fritar um pouco.
- Adicione toda a água, os cubos de caldo de frango, o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando estiver fervendo, acrescente a quinoa já lavada.
- Mexa bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- Adicione as ervas finas e prove para ver se esta bom de tempero.
- Quando a quinoa já estiver aumentado de tamanho e o brotinho dela já estiver aparecendo desligue a panela.
- Adicione a rúcula por último antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos