Receita de Sopa de macarrão com carne moída e legumes

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 500 g de macarrão para sopa
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 2 tabletes de caldo sabor carne
  • 50 ml de óleo
  • 1 cebola
  • Temperos e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as batatas e a cenoura para cozinhar.
  • Coloque na panela o óleo, a cebola e um tablete de caldo sabor carne.
  • Refogue e acrescente a carne até dourar.
  • Adicione sal e temperos a gosto.
  • Adicione os legumes cozidos e o macarrão (cru) na panela de pressão junto com a carne.
  • Coloque o outro tablete de caldo e adicione água até cobrir os ingredientes.
  • Tampe e após pegar pressão deixe mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados