Ingredientes
- 2 peito de frango
- 3 litros de água
- 1 talo de salsão
- 8 ovos cru
- 3 xícaras (chá) queijo mussarela
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo doure a cebola e o alho.
- Acrescente os peitos e os 3 litros de água, e cozinhe até ficar no ponto de desfiar com as mãos.
- Acrescente o salsão picado com folha e tudo na água.
- Retorne o frango desfiado.
- Misture os ovos e a mussarela numa travessa e adicione na panela quando estiver fervendo mexendo sem parar.
- Acrescente o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos