Receita de Sopa de salsão e frango

Ingredientes

  • 2 peito de frango
  • 3 litros de água
  • 1 talo de salsão
  • 8 ovos cru
  • 3 xícaras (chá) queijo mussarela
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os peitos e os 3 litros de água, e cozinhe até ficar no ponto de desfiar com as mãos.
  • Acrescente o salsão picado com folha e tudo na água.
  • Retorne o frango desfiado.
  • Misture os ovos e a mussarela numa travessa e adicione na panela quando estiver fervendo mexendo sem parar.
  • Acrescente o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir