
Ingredientes
- 1 e 1/2 litro de água
- Sal a gosto
- 5 grãos de pimenta do reino preta
- 5 grãos de pimenta do reino branca
- 2 cebolas cortadas em gomos
- 4 batatas cortadas em cubos
- 1 filé de salmão sem pele cortado em cubos
- 200ml de creme de leite fresco
- 2 talos de endro picados
- 50g de manteiga
- 4 talos de endro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com a água, o sal, as pimentas em grão, as cebolas e as batatas.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Junte os cubos de salmão, o creme de leite e o endro picado.
- Cozinhe por mais 5 minutos e, acrescente a manteiga.
- Deixe no fogo por mais 2 minutos e sirva a sopa quente, decorada com os talos frescos de endro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos