Receita de Sopa de tomate especial

Foto: Kurotel

Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros e firmes em pedaços (sem pele e sementes)
  • 4 dentes de alho picados (ou alho poro picado)
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque o tomate, o alho, a cebola, o sal e o caldo de frango para cozinhar durante 1 hora.
  • Deixe esfriar um pouco e liquidifique, salpique manjericão.
  • Se desejar, misture o iogurte desnatado e volte ao fogo para esquentar por alguns minutos.
  • Não deixe ferver.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 93

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir