Receita de Sopa de cebola com ricota especial

Foto: Kurotel

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 colher (café) de sal não refinado
  • 4 colheres (sopa) de ricota esmigalhada
  • Tempero verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e refogue primeiramente o alho, depois a cebola.
  • Acrescente o caldo de frango e ferva por 20 minutos, até que a cebola esteja quase desmanchando.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador a sopa e volte para a panela, acrescente o sal e a pimenta e deixe ferver.
  • À parte, misture o tempero verde picado com a ricota ralada e acrescente na sopa na hora de servir.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 90 calorias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir