Receita de Molho especial de tomate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
  • 1/2 folha de louro
  • 3 folhinhas de manjericão
  • 3 tomates batidos no liquidificador e passados na peneira
  • 2 colheres (chá) rasas de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Refogue no óleo quente a cebola e o alho.
  • Acrescente o extrato de tomate, o louro, e o manjericão, e refogue por mais 1 minuto.
  • Junte os ingredientes restantes e deixe ferver até o ponto de molho grosso.
  • Retire o louro e o manjericão.
  • Sirva com macarrão cozido em água e sal.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email