Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo em grão
- 500 g de músculo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 tomate
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal
- Óleo
- 6 a 7 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) de tempero sírio ( mistura de cravo, canela, noz-moscada e pimenta da jamaica)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho em água de um dia para o outro.
- Coloque o trigo e o músculo para cozinhar na panela de pressão com 6 xícaras de água por 30 minutos.
- Deixe sair a pressão.
- Faça um refogado com a cebola, o alho, o tomate, o tempero sírio e o caldo de carne e coloque na panela de pressão, junto com o trigo e o músculo.
- Prove o sal e ajuste se necessário.
- Cozinhe novamente na pressão por mais 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos