Ingredientes
Base
- 2 embalagens de Grão de Bico Pronto CAMIL (380 g cada)
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Páprica e pimenta
- 1/2 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
Mostarda e mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 2 colheres (sopa) de mel
Alho e alecrim
- 2 dentes médios de alho
- 1/2 colher (sopa) de alecrim
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base
- Escorra o conteúdo das embalagens de Grão de Bico Pronto CAMIL e reserve o caldo.
- Em um processador, adicione os Grãos de Bico Pronto CAMIL, ½ xícara (chá) do caldo reservado, o azeite e o sal.
- Processe bem até formar uma pasta homogênea e divida em 3 porções. Reserve.
Páprica e pimenta
- Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione as pápricas e a pimenta.
- Misture bem e reserve.
Mostarda e mel
- Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione a mostarda, a cúrcuma e o mel.
- Misture bem e reserve.
Alho com alecrim
- Em um processador, bata uma das porções de pasta de grão de bico com o alho, o alecrim e o cheiro-verde.
- Reserve.
- Sirva as 3 pastas acompanhadas do Biscoito de Arroz Integral CAMIL.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos