Receita de Trio de pastas de grão-de-bico

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

Base

  • 2 embalagens de Grão de Bico Pronto CAMIL (380 g cada)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Páprica e pimenta

  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada

Mostarda e mel

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de mel

Alho e alecrim

  • 2 dentes médios de alho
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo
Base

  • Escorra o conteúdo das embalagens de Grão de Bico Pronto CAMIL e reserve o caldo.
  • Em um processador, adicione os Grãos de Bico Pronto CAMIL, ½ xícara (chá) do caldo reservado, o azeite e o sal.
  • Processe bem até formar uma pasta homogênea e divida em 3 porções. Reserve.

Páprica e pimenta

  • Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione as pápricas e a pimenta.
  • Misture bem e reserve.

Mostarda e mel

  • Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione a mostarda, a cúrcuma e o mel.
  • Misture bem e reserve.

Alho com alecrim

  • Em um processador, bata uma das porções de pasta de grão de bico com o alho, o alecrim e o cheiro-verde.
  • Reserve.
  • Sirva as 3 pastas acompanhadas do Biscoito de Arroz Integral CAMIL.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email