Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo em grãos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR Balance
- 1 xícara (chá) de cebola pequena picada
- 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 copo de iogurte natural gelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o trigo e o cubo de caldo de galinha KNORR Balance já dissolvido na água.
- Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada por 10 minutos, ou até o trigo ficar macio.
- Retire do fogo, escorra e espere esfriar.
- Transfira para uma tigela, junte a cebola, os tomates, o pimentão, o iogurte e misture delicadamente.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Variação: Se desejar, acrescente salsinha picada.
Dica: Se for necessário adicionar mais água durante o cozimento do trigo, adicione a água fervente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 135 por porção