Receita de Salada de trigo em grão

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo em grãos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR Balance
  • 1 xícara (chá) de cebola pequena picada
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 copo de iogurte natural gelado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o trigo e o cubo de caldo de galinha KNORR Balance já dissolvido na água.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada por 10 minutos, ou até o trigo ficar macio.
  • Retire do fogo, escorra e espere esfriar.
  • Transfira para uma tigela, junte a cebola, os tomates, o pimentão, o iogurte e misture delicadamente.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Variação: Se desejar, acrescente salsinha picada.

Dica: Se for necessário adicionar mais água durante o cozimento do trigo, adicione a água fervente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 135 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela