Ingredientes
- 1 lata pequena de feijão branco cozido
- 1 alho francês
- 1 nabo
- 1 fatia pequena de abóbora
- 1 batata grande
- 2 cebolas médias
- 1 xícara (café) rasa de arroz
- 1/4 de couve lombarda cortada em juliana
- 1 cubo de caldo de carne
- Água quanto baste
- 150 ml de azeite
- Sal quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela coloque os ingredientes para cozinhar, menos o feijão, a cebola, o arroz e a couve.
- Faça o purê.
- Com as cebolas cortadas em meias-lua.
- Refogue levemente junto com o azeite.
- Entretanto, lave o arroz e junte à sopa, bem como a couve.
- Deixe cozinhar e adicione o caldo de carne.
- Depois, do arroz e da couve estarem cozidas, junte a cebola refogada e a lata de feijão, depois de passado por água.
- Ferve mais 3 minutos.