Receita de Mousse bicolor protéico

Ingredientes

Camada branca

  • 300 ml de bebida à base de soja sabor frapê de coco
  • 1 scoop de whey protein sabor baunilha
  • ½ caixa de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 kiwi fatiado

Camada rosa

  • 300 ml de bebida à base de soja sabor frapê de coco
  • 1 scoop de whey protein sabor morango
  • ½ caixa de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (chá) de água quente
  • Morangos para enfeitar

Modo de preparo
Camada branca

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador, e deixe batendo por apenas 30 segundos.
  • Após isso distribua os ingredientes em taças igualmente.
  • Coloque uma fatia de kiwi sobre a mistura de cada taça, cobrindo essa, e leve para a geladeira até endurecer.

Camada rosa

  • Misture todos os ingredientes em no liquidificador por apenas 30 segundos, e após isso despeje a mistura sobre a camada branca já endurecida que estava na geladeira.
  • Leve para gelar, assim que endurecer acrescente morangos para enfeitar e sirva gelado em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email