Receita de Sopa halloween

Ingredientes

  • 1 abóbora baiana
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de camarão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiramente descasque a abóbora e pique.
  • Leve para refogar com azeite, cebola, sal, 1 pitada de açúcar e alho amassado.
  • Acrescente um pouco de água, não muito, deixe cozinhar.
  • Posteriormente bata a abóbora cozida em um mixer ou liquidificador, faça um creme.
  • À parte refogue o camarão com azeite, cebola, alho, um pouco de sal e acrescente o coentro, assim que começar a ferver, espere uns segundos e desligue o fogo.
  • Acrescente o camarão com o molho no creme da abóbora, por último o creme de leite, se quiser coloque mais um pouco de coentro picado.
  • Pode servir com croutons.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela