Ingredientes
- 400 g de batata doce
- 300 g de abóbora
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) rasas de coentro em grão moído
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa em grão
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pimenta malagueta picada sem semente
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Coentro fresco picado
- Rúcula picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e a abóbora e bata no liquidificador até formar um purê.
- Em uma panela grande refogue a pimenta malagueta e o alho.
- Acrescente água, o purê, o coentro, a pimenta rosa, o curry e o leite de coco, deixe cozinhar por 8 minutos.
- Sirva com a rúcula picada fresca.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos