Receita de Caldo de carne completo

Ingredientes

  • 500 g de acém moída
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 200 g de bacon picado
  • 4 kg de mandioca amarela cozida
  • 2 litros de água
  • 4 pimentas de cheiro picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída no óleo, alho e cebola.
  • Acrescente o bacon e a calabresa, deixe fritar por alguns minutos, em seguida misture a pimenta e o cheiro verde.
  • Bata a mandioca no liquidificador e misture com os demais ingredientes.
  • Junte a água e o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela