Receita de Sopa leve e nutritiva

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 couve flor
  • 2 nabos
  • 1 maço de cebolinha
  • 3 tomates picados
  • 1 maço de aipo
  • 1 repolho
  • 2 cebolas
  • 3 cenouras
  • 1/2 kg de vagem
  • 2 chuchus
  • 1 abobrinha
  • Alho a gosto
  • Sal e temperos de ervas a gosto

Modo de preparo

  • Corte os legumes e verduras em pedaços pequenos ou médios e cubra de agua.
  • Ferva em fogo alto por 5 minutos, então abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por aproximadamente 10 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
  • Tempere com pimenta, curry, salsa, coentro, alecrim, ou com qualquer erva que desejar, isso fica a gosto.
  • Sirva com um fio de azeite de oliva.
  • Tente se acostumar a tomar esta sopa sem usar sal.
  • Se não conseguir, coloque o mínimo possível.

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