Ingredientes
- 2 berinjelas
- 1 couve flor
- 2 nabos
- 1 maço de cebolinha
- 3 tomates picados
- 1 maço de aipo
- 1 repolho
- 2 cebolas
- 3 cenouras
- 1/2 kg de vagem
- 2 chuchus
- 1 abobrinha
- Alho a gosto
- Sal e temperos de ervas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os legumes e verduras em pedaços pequenos ou médios e cubra de agua.
- Ferva em fogo alto por 5 minutos, então abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por aproximadamente 10 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
- Tempere com pimenta, curry, salsa, coentro, alecrim, ou com qualquer erva que desejar, isso fica a gosto.
- Sirva com um fio de azeite de oliva.
- Tente se acostumar a tomar esta sopa sem usar sal.
- Se não conseguir, coloque o mínimo possível.