Ingredientes
- 4 cogumelos secos de shiitake
- 100 g de rabanete daikon
- Cebola primavera de 10cm
- 1,5 litros de mistura de água em que você embebeu o shiitake e água comum
- 1 pouco mais de 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os cogumelos shiitake secos em uma tigela com água e deixe-os descansar na geladeira.
- Quando estiverem gelados, corte as hastes dos cogumelos shiitake em cubos de 1cm.
- Corte o rabanete daikon em cubos de 1cm também.
- Corte as cebolas primavera em pequenos pedaços.
- Coloque os cogumelos shiitake e o rabanete daikon em uma panela.
- Cubra a panela com uma tampa e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios.
- Tempere com sal e pimenta e adicione a cebola primavera.
- Depois desligue o fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções