Receita de Sopa picante de camarão e capim limão

Ingredientes

  • 2 talos de capim limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho triturados
  • 4 colheres (chá) de curry picante
  • 2 pequenos gengibre picado
  • 6 folhas de limão
  • 10 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 900g de camarão
  • 700ml de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • Cebolinha picada
  • 5 colheres (sopa) de molho asiático de peixe
  • Coentro picado

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o capim limão, o curry, o gengibre e as folhas de limão.
  • Cozinhe por 4 minutos e acrescente o caldo de galinha.
  • Cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e os camarões, deixe alguns minutos até cozinhar.
  • Coloque o molho asiático e o suco de limão.
  • Sirva em seguida.

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