Ingredientes
- 2 talos de capim limão
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho triturados
- 4 colheres (chá) de curry picante
- 2 pequenos gengibre picado
- 6 folhas de limão
- 10 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 900g de camarão
- 700ml de leite de coco
- Suco de 1 limão
- Cebolinha picada
- 5 colheres (sopa) de molho asiático de peixe
- Coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o capim limão, o curry, o gengibre e as folhas de limão.
- Cozinhe por 4 minutos e acrescente o caldo de galinha.
- Cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
- Acrescente o leite de coco e os camarões, deixe alguns minutos até cozinhar.
- Coloque o molho asiático e o suco de limão.
- Sirva em seguida.