Receita de Camarão grelhado picante

Ingredientes

  • 1 kg de camarões grandes
  • 150 g de manteiga
  • Molho
  • 3 limões
  • 2 malaguetas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Esprema os limões e coe o sumo.
  • Leve ao fogo numa caçarola de vidro, o sumo dos limões e as malaguetas, deixando ferver durante 5 minutos.
  • Retire as malaguetas e esmague-as num pilão, juntamente com o sal.
  • À medida que se for formando uma espécie de massa, vá juntando o sumo de limão aos poucos.
  • Reserve.
  • Abra os camarões pelas costas por todo o comprimento.
  • Tire a tripa e espalme os camarões.
  • Tempere com sal e grelhe. Misture o molho de pimenta com a manteiga e coloque numa molheira.
  • Sirva os camarões com a manteiga de pimenta por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email