Receitas > Crustáceos > Camarão grelhado picante

Receita de Camarão grelhado picante


Avaliação: / Camarão grelhado picante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de camarões grandes
  • 150 g de manteiga
  • Molho
  • 3 limões
  • 2 malaguetas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Esprema os limões e coe o sumo.
  • Leve ao fogo numa caçarola de vidro, o sumo dos limões e as malaguetas, deixando ferver durante 5 minutos.
  • Retire as malaguetas e esmague-as num pilão, juntamente com o sal.
  • À medida que se for formando uma espécie de massa, vá juntando o sumo de limão aos poucos.
  • Reserve.
  • Abra os camarões pelas costas por todo o comprimento.
  • Tire a tripa e espalme os camarões.
  • Tempere com sal e grelhe. Misture o molho de pimenta com a manteiga e coloque numa molheira.
  • Sirva os camarões com a manteiga de pimenta por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso