Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Páprica a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refoue a cebola.
- Acrescente o extrato de tomate e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
- Despeje o caldo de carne aos poucos e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
- Acrescente os tomates, o queijo, a salsinha, o sal e a páprica e misture até que o queijo derreta.