Receita de Sopa de queijo com tomate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Páprica a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refoue a cebola.
  • Acrescente o extrato de tomate e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  • Despeje o caldo de carne aos poucos e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
  • Acrescente os tomates, o queijo, a salsinha, o sal e a páprica e misture até que o queijo derreta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email