Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de cenoura

Receita de Sopa creme de cenoura


Avaliação: / Sopa creme de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de cenoura cortada em cubos
  • 1 litro de água
  • 2 tabltes de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas batidas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras com a água e o caldo de galinha.
  • Bata no liquidificador e tempere com o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Derreta a manteiga numa panela separada e frite levemente a farinha de trigo.
  • Junte ao creme de cenoura e mexa bem.
  • Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  • Acrescente as gemas e o leite e misture bem.
  • Não deixe ferver.
  • Sirva guarnecida com salsinha picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso