Receita de Sopa cremosa de ravióli

Ingredientes

  • 500 g de ravióli
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1150 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de presunto ou calabresa ou bacon
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa do modo tradicional.
  • Dissolva o creme de queijo no leite, leve ao fogo brando até engrossar.
  • Acrescente o presunto, a ervilha, o ravióli, abaixe o fogo e deixar uns 5 minutos, por ultimo acrescente o creme de leite e salsinha.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela