Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de alho picado
- 100 cenoura ralada
- 100 salsão (ou aipo) picado
- 200 repolho picado
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 1/2 colher (sopa) de orégano seco
- 1/2 colher (sopa) de sal refinado
- 1 colher (café) de pimenta do reino moída
- 1/3 xícara (chá) de óleo vegetal (base de vegetais)
- 1/4 xícara (chá) de cogumelo (base)
- 500 ml de água quente
- 200 ml de vinho tinto seco
- 1 lata de tomate pelado picado (aproximadamente 200 g)
- 200 espinafre em folhas
- 100 abobrinha picada
- 500 ml de água gelada
- 1 lata de feijão branco cozido (aproximadamente 200 g)
- 100 vagem picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem.
- Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.
- Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente.
- Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha.
- Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre.
- Sirva em seguida.