Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito maisena quebrado (200g)
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
- Leve ao fogo baixo, mexendo.
- Assim que levantar fervura, cozinhe por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture a essência e os biscoitos.
- Despeje em um refratário retangular médio untado e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Corte em pedaços e passe no açúcar de confeiteiro.
- Sirva ou mantenha em um recipiente fechado até a hora de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 20 porções