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Receita de Palha italiana tradicional


Avaliação: / Palha italiana tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena quebrado (200g)
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo.
  • Assim que levantar fervura, cozinhe por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture a essência e os biscoitos.
  • Despeje em um refratário retangular médio untado e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte em pedaços e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Sirva ou mantenha em um recipiente fechado até a hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 20 porções

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