Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubinhos
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tablete de manteiga
- Manjerona
- Cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho na manteiga, dissolva a farinha de trigo em 2 1/2 xícaras de chá do leite e coloque na panela, acrescente o queijo provolone, o queijo parmesão, o tablete de caldo de galinha, a cebolinha picada, a manjerona e mexa até os queijos derreterem e a sopa engrossar, coloque sal se necessário.
- Deve-se mexer sempre para não empelotar.
- Acrescente o restante do leite, deixe ferver e na hora de servir, coloque o queijo prato em cubinhos.