Receitas > Sopas e Caldos > Sopa três queijos diferente

Receita de Sopa três queijos diferente


Avaliação: / Sopa três queijos diferente1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de manteiga
  • Manjerona
  • Cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho na manteiga, dissolva a farinha de trigo em 2 1/2 xícaras de chá do leite e coloque na panela, acrescente o queijo provolone, o queijo parmesão, o tablete de caldo de galinha, a cebolinha picada, a manjerona e mexa até os queijos derreterem e a sopa engrossar, coloque sal se necessário.
  • Deve-se mexer sempre para não empelotar.
  • Acrescente o restante do leite, deixe ferver e na hora de servir, coloque o queijo prato em cubinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso