Receitas > Sopas e Caldos > Sopa três queijos diferente

Receita de Sopa três queijos diferente


Avaliação: / Sopa três queijos diferente1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de manteiga
  • Manjerona
  • Cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho na manteiga, dissolva a farinha de trigo em 2 1/2 xícaras de chá do leite e coloque na panela, acrescente o queijo provolone, o queijo parmesão, o tablete de caldo de galinha, a cebolinha picada, a manjerona e mexa até os queijos derreterem e a sopa engrossar, coloque sal se necessário.
  • Deve-se mexer sempre para não empelotar.
  • Acrescente o restante do leite, deixe ferver e na hora de servir, coloque o queijo prato em cubinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso