Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte as cenouras e refogue por 3 minutos.
- Junte a água e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire todo vapor e abra a panela.
- Bata no liquiificador até ficar cremoso.
- Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
- Acrescente a maionese, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso.
- Sirva em seguida.