Receitas > Molhos e Cremes > Creme de cenoura com gengibre

Receita de Creme de cenoura com gengibre


Avaliação: / Creme de cenoura com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  • Junte as cenouras e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire todo vapor e abra a panela.
  • Bata no liquiificador até ficar cremoso.
  • Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
  • Acrescente a maionese, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso