Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cremosa de cenoura com laranja e manjericão

Receita de Sopa cremosa de cenoura com laranja e manjericão


Avaliação: / Sopa cremosa de cenoura com laranja e manjericão3 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 2 batatas ou couve flor
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 alho poró
  • 1 nabo
  • Sumo de 1 laranja
  • Água
  • Manjericão fresco (6 folhinhas)
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave os legumes e coloque em pedaços em uma panela com água até 2 dedos abaixo dos legumes.
  • Cozinhe durante mais ou menos 30 minutos, até os legumes se apresentarem macios.
  • Junte o manjericão, o azeite e o sal e triture.
  • Retifique a quantidade de água e sal, acertando a consistência da sopa a seu gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso