Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cremosa de cenoura com laranja e manjericão

Receita de Sopa cremosa de cenoura com laranja e manjericão


Avaliação: / Sopa cremosa de cenoura com laranja e manjericão3 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 2 batatas ou couve flor
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 alho poró
  • 1 nabo
  • Sumo de 1 laranja
  • Água
  • Manjericão fresco (6 folhinhas)
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave os legumes e coloque em pedaços em uma panela com água até 2 dedos abaixo dos legumes.
  • Cozinhe durante mais ou menos 30 minutos, até os legumes se apresentarem macios.
  • Junte o manjericão, o azeite e o sal e triture.
  • Retifique a quantidade de água e sal, acertando a consistência da sopa a seu gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso