Receitas > Crustáceos > Estrogonofe santista

Receita de Estrogonofe santista


Avaliação: / Estrogonofe santista2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de camarão sem a casca
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Azeite
  • Coentro ou salsa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o camarão no azeite com o alho e cebola, junte o molho de tomate e deixe cozinhar até que fique macio por uns 5 minutos, acrescente o palmito, chanpignons, catchup, mostarda e o molho ingles.
  • Deixe ferver e desligue o fogo e adicione o creme de leite, coentro e os cubos de mussarela.
  • Sirva com arroz brando e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso