Receita de Banana split com sorbets caseiros de frutas 

Banana split com sorbets caseiros de frutas 
Foto: Royal Prestige

A Royal Prestige®, marca norte-americana de utensílios premium de cozinha separou essa receita exclusiva que não precisa de uma sorveteira em casa para preparar, basta usar um potente extrator de suco com prensa a frio, como o Royal Prestige® MaXtractor™.

Ele possui um motor silencioso e com seus acessórios adicionais que ajudam a preparar de forma natural sucos com mais polpa, smoothies, sorvetes e sorbets mais saudáveis. Sua tecnologia de prensagem a frio e extração lenta permite extrair a maior quantidade do suco das suas frutas, legumes e até folhas verdes, ajudando a preservar os nutrientes, enzimas e sabores naturais dos ingredientes, além de contribuir para um sorvete ou sorbet mais suave e cremoso, já que as baixas temperaturas ajudam a minimizar a formação de cristais de gelo e a maximizar a incorporação de ar, resultando em uma textura mais homogênea. Além disso, a prensa fria traz a possibilidade de customização, pois permite a personalização de sabores e combinações de ingredientes, permitindo que você crie sorvetes e sorbets exclusivos.

Como fazer banana split com sorbets caseiros de frutas 

Coloque as frutas em tigelas de mistura da Royal Prestige® separadas. Adicione ¼ xícara (chá) de leite condensado para cada tigela. Deixe descongelar por 5 minutos. No extrator de suco MaXtractor™, processe as frutas individualmente. limpe o equipamento após cada uso para evitar a mistura de sabores. Reserve os canudos no freezer até a hora de servir. Arrume as bananas-da-terra fatiadas em ambos os lados em um prato comprido e estreito. Adicione bolas de sorbets ao centro e decore como quiser. 

Ingredientes

  • 2 copos com morangos congelados
  • 2 xícaras (chá) com bananas congeladas
  • 2 xícaras (chá) com mirtilos congelados
  • 1 xícara (chá) com leite condensado dividida em quatro partes
  • 4 bananas-da-terra cortadas

Decoração 

  • Calda de chocolate
  • Calda de morango
  • Mel
  • Chantilly
  • Cerejas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as frutas em tigelas de mistura da Royal Prestige® separadas.
  • Adicione ¼ xícara (chá) de leite condensado para cada tigela.
  • Deixe descongelar por 5 minutos.
  • No extrator de suco MaXtractor™, processe as frutas individualmente. limpe o equipamento após cada uso para evitar a mistura de sabores.
  • Reserve os canudos no freezer até a hora de servir.
  • Arrume as bananas-da-terra fatiadas em ambos os lados em um prato comprido e estreito.
  • Adicione bolas de sorbets ao centro e decore como quiser. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela