
A Royal Prestige®, marca norte-americana de utensílios premium de cozinha separou essa receita exclusiva que não precisa de uma sorveteira em casa para preparar, basta usar um potente extrator de suco com prensa a frio, como o Royal Prestige® MaXtractor™.
Ele possui um motor silencioso e com seus acessórios adicionais que ajudam a preparar de forma natural sucos com mais polpa, smoothies, sorvetes e sorbets mais saudáveis. Sua tecnologia de prensagem a frio e extração lenta permite extrair a maior quantidade do suco das suas frutas, legumes e até folhas verdes, ajudando a preservar os nutrientes, enzimas e sabores naturais dos ingredientes, além de contribuir para um sorvete ou sorbet mais suave e cremoso, já que as baixas temperaturas ajudam a minimizar a formação de cristais de gelo e a maximizar a incorporação de ar, resultando em uma textura mais homogênea. Além disso, a prensa fria traz a possibilidade de customização, pois permite a personalização de sabores e combinações de ingredientes, permitindo que você crie sorvetes e sorbets exclusivos.
Como fazer banana split com sorbets caseiros de frutas
Coloque as frutas em tigelas de mistura da Royal Prestige® separadas. Adicione ¼ xícara (chá) de leite condensado para cada tigela. Deixe descongelar por 5 minutos. No extrator de suco MaXtractor™, processe as frutas individualmente. limpe o equipamento após cada uso para evitar a mistura de sabores. Reserve os canudos no freezer até a hora de servir. Arrume as bananas-da-terra fatiadas em ambos os lados em um prato comprido e estreito. Adicione bolas de sorbets ao centro e decore como quiser.
Ingredientes
- 2 copos com morangos congelados
- 2 xícaras (chá) com bananas congeladas
- 2 xícaras (chá) com mirtilos congelados
- 1 xícara (chá) com leite condensado dividida em quatro partes
- 4 bananas-da-terra cortadas
Decoração
- Calda de chocolate
- Calda de morango
- Mel
- Chantilly
- Cerejas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as frutas em tigelas de mistura da Royal Prestige® separadas.
- Adicione ¼ xícara (chá) de leite condensado para cada tigela.
- Deixe descongelar por 5 minutos.
- No extrator de suco MaXtractor™, processe as frutas individualmente. limpe o equipamento após cada uso para evitar a mistura de sabores.
- Reserve os canudos no freezer até a hora de servir.
- Arrume as bananas-da-terra fatiadas em ambos os lados em um prato comprido e estreito.
- Adicione bolas de sorbets ao centro e decore como quiser.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos