Receita de Frapê maravilha

Ingredientes

  • 4 biscoitos de chocolate recheados de chocolate
  • 4 bolas de sorvete de chocolate
  • 4 bolas de sorvete de morango
  • 4 copos de leite gelado
  • 4 colheres (sopa) de xarope de groselha
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Pique os biscoitos, misture com o sorvete de chocolate e reserve.
  • Bata o sorvete de morango no liquidificador junto com o leite gelado e a groselha.
  • Divida entre 4 copos altos e acrescente um pouco de morango picado em cada um.
  • Adicione uma bola da mistura de sorvete e biscoito a cada copo e decore com raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida, acompanhando com um canudinho e uma colher de sobremesa.

Dica

  • Se for servir essa receita para adultos, acrescente um pouco de conhaque ou licor de cacau à mistura de sorvete de chocolate e biscoito.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email