Receita de Chester com farofa de azeitonas

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água

Farofa

  • 2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200g de Peito Defumado Chester
  • 150g de azeitonas pretas picadas
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 200g de Bacon em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ lata de molho de tomates
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque a ave em uma assadeira, besunte com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 2 horas, regando de vez em quando.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Sirva acompanhando a farofa.

Farofa

  • Corte o Peito Defumado Chester em cubinhos e reserve.
  • Coloque em uma panela o óleo de soja, o Bacon e leve ao fogo para fritar.
  • Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
  • Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela