Receitas > Aves > Chester com farofa de azeitonas

Receita de Chester com farofa de azeitonas


Avaliação: / Chester com farofa de azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
Farofa
  • 2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200g de Peito Defumado Chester
  • 150g de azeitonas pretas picadas
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 200g de Bacon em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ lata de molho de tomates
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque a ave em uma assadeira, besunte com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 2 horas, regando de vez em quando.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Sirva acompanhando a farofa.

Farofa

  • Corte o Peito Defumado Chester em cubinhos e reserve.
  • Coloque em uma panela o óleo de soja, o Bacon e leve ao fogo para fritar.
  • Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
  • Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso