Ingredientes
- 400g de iogurte natural
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o iogurte e o açúcar.
- Adicione o creme de leite e bata.
- Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas.
- Para a calda, misture a polpa de maracujá com a água, sem quebrar as sementes.
- Leve ao fogo a manteiga e o açúcar, mexendo até dissolver.
- Adicione a mistura de maracujá e vá mexendo até engrossar levemente.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Divida o frozen em taças individuais e cubra com a calda de maracujá.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 8 horas de congelador)