Receita de Frozen de iogurte

Ingredientes

  • 400g de iogurte natural
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o iogurte e o açúcar.
  • Adicione o creme de leite e bata.
  • Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas.
  • Para a calda, misture a polpa de maracujá com a água, sem quebrar as sementes.
  • Leve ao fogo a manteiga e o açúcar, mexendo até dissolver.
  • Adicione a mistura de maracujá e vá mexendo até engrossar levemente.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Divida o frozen em taças individuais e cubra com a calda de maracujá.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 8 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela